world waternet رئيس بلدية سلفيت يستقبل وفداً من شركة

مشاهدة
أخر تحديث : الأربعاء 5 أكتوبر 2022 - 10:22 صباحًا
world waternet رئيس بلدية سلفيت يستقبل وفداً من شركة

لبحث خطة العمل بين المؤسستين

رئيس بلدية سلفيت يستقبل وفداً من شركة world waternet

استقبل رئيس بلدية سلفيت أ.عبد الكريم زبيدي وفداً هولندياً من شركة World waternet لبحث خطة العمل بين الطرفين حتى عام 2024 و ضم الوفد كل من مدير المؤسسة في الشرق الأوسط و مديرة المشاريع في المؤسسة ضمن مشروع BlueDeal &Waterworx

عبر زبيدي عن سعادته بهذا اللقاء مؤكداً على أهمية استمرار التعاون بين البلدية و المؤسسة في المشروع مما يضمن تحسين خدمة المياه و سهولة الوصول للمعلومات و ربطها بالنظام المالي في بلدية سلفيت مؤكداً على استعداد البلدية للتعاون بشكل مستمر على كافة الأصعدة.

من جهة، عبر مدير المؤسسة عن سعادته بهذه الزيارة و عن شكره لرئيس البلدية على هذا الاستقبال مؤكداً على أهمية المشروع و العمل به ضمن الخطة مما يضمن وصول الخدمة للمواطنين بأفضل مستوى و أثنى على جهود البلدية في السعي لتوفير افضل الخدمات للمواطنين.

جرى الحديث حول آلية العمل في المرحلة المقبلة.


 

 


 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

رابط مختصر