بلدية سلفيت تجتمع مع مدراء ومديرات مدارس سلفيت لبحث احتياجات المدارس

30 ديسمبر 2025 بواسطة
بلدية سلفيت تجتمع مع مدراء ومديرات مدارس سلفيت لبحث احتياجات المدارس
بلدية سلفيت

بلدية سلفيت تجتمع مع مدراء ومديرات مدارس سلفيت لبحث احتياجات المدارس

اجتمع رئيس بلدية سلفيت، عبد الكريم زبيدي، مع مدراء ومديرات مدارس مدينة سلفيت، بحضور مجلس أولياء الأمور، وذلك لبحث احتياجات المدارس والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه العملية التعليمية.

وجرى خلال الاجتماع استعراض الاحتياجات الأساسية للمدارس، وسبل دعمها بما يسهم في تحسين البيئة التعليمية وتوفير متطلبات الطلبة والهيئات التدريسية،

وأكد زبيدي حرص بلدية سلفيت على دعم قطاع التعليم، والعمل ضمن الإمكانيات المتاحة لتلبية احتياجات المدارس، مشددًا على أهمية الشراكة والتنسيق المستمر لما فيه مصلحة الطلبة والنهوض بالواقع التعليمي في المدينة.

بدورهم، عبّر مدراء ومديرات المدارس ومجلس أولياء الأمور عن تقديرهم لجهود بلدية سلفيت واهتمامها بقطاع التعليم، مؤكدين أهمية استمرار هذا التعاون لخدمة المسيرة التعليمية في سلفيت.


شارك هذا المنشور
علامات التصنيف
الأرشيف